關於我們

GoChem 是什麼?

財團法人安全衛生技術中心 (SAHTECH) 所支援開發的職安衛管理平台。

  • 適合工安、職護、供應鏈、產品管理等專業領域使用。
  • 模組化設計,包含化學品、巡檢、健康、暴露追溯等管理工具。
  • 提供客製化資料庫建置及專業技術服務

財團法人安全衛生技術中心 (SAHTECH) 彙集多年來在各產業的職安衛管理經驗,並實現資訊工具的開發承諾與技術服務。

GoChem,提供企業安全健康管理行動策略,沛然深厚的專業能量是企業、工安、職護信賴的好夥伴。

Gochem,搭載 CHILLI、TEA 兩套管理核心工具,適用於專業管理的化學品資料庫、現場巡檢管理、環測數據統計解析模組、健康風險分析模組、暴露追蹤追溯演算法等,為化學品、工安巡檢、健康服務、供應鏈、產品管理等專案帶來創新管理對策。

Gochem,幫助您邁入大數據時代,回應使用者與市場需求,可分階段模組擴充整合環安衛法規合規數據,轉化提升綠色核心競爭力。

開發團隊

GoChem平台係由SAHTECH自行開發維護,期待透過實務經驗與專業技術能量,幫助企業最佳化掌握運用職安衛數據,不再疊層架屋浪費OSH平台與資源,提供管理新樣貌。